إبحث عن شريك العمر
عن ماذا تبحث ؟
العمر بين
و

اوعى تصدق كل شي بتشوفه بمواقع الزواج قبل ما تندم

كتير ناس عم تقع بضحية النصب والاحتيال وهم عم يدوروا على شريك حياة، لهيك قررت أحكي الصراحة عن مخاطر هاد الطريق.

كثير من الصبايا والشباب اللي عم يبعتوا لي بيسألوا وين بلاقي الشخص المناسب وكيف الطريقة الصح لنتعرف، والجواب دائماً بيحتاج حذر شديد. صاير في استغلال كبير بمجال المواقع والمنصات، والواحد لازم يفتح عيونه منيح قبل ما يعطي ثقته لأي شخص غريب. أنا عم بدور على الفائدة للجميع، بس الحقيقة إنو في ناس بتستغل حاجة غيرها لمشاعر صادقة. إذا كنت عم تفكر بـ زواج في الدوحة أو حتى ببلد تاني، لازم تعرف إنو مو كل حساب حقيقي، وفي كتير ملفات شخصية وهمية هدفها بس سحب المعلومات أو حتى الابتزاز.

كتير بتوصلني رسايل بتقول بدي عريس أو بدي حدا محترم، وبحس بوجعهم لأنهم فعلاً صادقين، بس للأسف في عصابات منظمة عم تستهدف هدول الناس. لما تدخل على أي منتدى زواج، لا تعطي معلوماتك الشخصية أو رقم تليفونك لأي حدا من أول يوم. شو الحل؟ الحل هو الصبر وعدم التسرع. لا تنجرف ورا الكلام المعسول اللي بيوعدك بالزواج السريع، لأنو غالباً هاد الشخص عم يمثل دور عشان يوصل لغايته. شو اعمل لما أحس إنو الشخص اللي عم أحكي معه مش طبيعي؟ فوراً وقف المحادثة ولا تتردد.

أنا بشوف ناس كتير عم تتعب وهي بتدور على الاستقرار، سواء بـ زواج في طرابلس أو حتى في غازي عنتاب، بس الوقوع في فخ المحتالين بيكسر القلب. كيف بقدر أحمي حالي؟ القاعدة الأولى هي الحفاظ على الخصوصية. لا تبعت صور خاصة ولا تحول مبالغ مالية مهما كانت الحجج مقنعة. كتير قصص سمعتها عن ناس خسرت فلوسها وكرامتها لأنها وثقت بزيادة. بدي اعرف شو اللي بيخلي الشخص يصدق كل هاد؟ هو الضغط اللي بيعيشه الواحد بسبب تأخر الزواج، بس تأكد إنو العجلة ما رح تجيب إلا الندم. اسأل حالك دائماً وين الصح، وخللي عقلك هو اللي يقودك مو مشاعرك.

حابب اتعرف على ناس جداد هاد حقك، بس بطريقة أمنة وواعية. لا تخلي حاجتك للارتباط تعميك عن رؤية الحقيقة. الحذر مو معناه إننا نعيش بخوف، بس معناه إننا نكون أذكياء. إذا لقيت شخص بيضغط عليك عشان قرار سريع، اعرف إنو في إنّ بالموضوع. ابحث عن الأماكن اللي فيها مصداقية، وخلي خطواتك مدروسة ومحسوبة. الزواج خطوة العمر، فلا تسمح لحدا يستغل رغبتك بالاستقرار عشان يذلّك أو يبتزك.

عدد الزيارات
432

مقالات مشابهة


Alina24
/ 28

أريد زواج عادي
عطوفه مغربيه
/ 42

أريد زواج عادي
bava233
/ 39

أريد زواج عادي , تعدد
fouade
/ 33

أريد زواج عادي
خيارات إضافية !
rode41
/ 41

أريد زواج عادي
Abdul-السعودية
/ 43

أريد زواج مسيار
جادة في الزواج 2026
/ 40

أريد زواج عادي
Beso35
/ 34

أريد زواج عادي
Amal Ahmed ali
/ 56

أريد زواج عادي
اظفري بي
/ 48

أريد زواج عادي , تعدد
Malikat
/ 30

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
franknhonest
/ 42

أريد زواج مسيار , تعدد
alliyahbrooke
/ 29

أريد زواج عادي
عامر سليمان سليمان
/ 33

أريد زواج عادي
سما عمران حسين
/ 34

أريد زواج عادي
Mimo1
/ 54

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
حياء-51
/ 51

أريد زواج عادي
خويلد-1989
/ 37

أريد زواج مسيار , عادي
Bella-1996
/ 30

أريد زواج عادي
abdelmageed ameen
/ 35

أريد زواج تعدد , مسيار
sousan
/ 26

أريد زواج عادي
صاحب الصوت الندي
/ 51

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
فوز1080
/ 34

أريد زواج عادي , تعدد , مسيار
moradee
/ 29

أريد زواج عادي
عيون الريم-35
/ 35

أريد زواج عادي , تعدد
رومان-1980
/ 45

أريد زواج عادي
ميساء123 المغرب
/ 28

أريد زواج عادي
فواز 44 الجزائر
/ 43

أريد زواج تعدد
اتمنى التوفيق للجميع
/ 29

أريد زواج عادي
Mohammed_ksa
/ 34

أريد زواج مسيار , تعدد
مروى Marwa
/ 18

أريد زواج عادي
مروان نهاد52
/ 52

أريد زواج عادي , مسيار , تعدد
nanika
/ 20

أريد زواج عادي , مسيار
Adhoom0369
/ 25

أريد زواج عادي